劳动人事学院组织召开校园疫情防控专题建言献策座谈会 发布时间:2022.03.25

3月24日下午,劳动人事学院在求是楼347组织召开校园疫情防控专题建言献策座谈会,学院党委副书记吴自强参加并主持会议,各班班长、团支书等学生代表参会。

吴自强表示,目前北京和校园周边的疫情防控形势都还比较严峻,三义庙现在还有部分楼宇未解除封控管理,疫情风险仍然较大。从我校周边疫情形势和上级政策要求来看,依旧倡导同学们非必要不出校,并按照要求做好核酸检测工作,希望同学们继续强化疫情防控意识,做好个人防护。学校、学院也会继续做好沟通交流工作,听取学生的合理建议,继续优化完善学生管理和进出校制度。希望同学们通过这次专题建言献策座谈会,提出校园疫情防控相关的想法和建议。

参会的学生代表围绕校内核酸检测、出入校管理政策、日常排查等积极发言献策。吴自强现场回应了同学们提出的问题和建议,表示学院层面会积极解决完善部分问题,并在整理汇总后向学校反馈同学们的建议。

座谈会最后,吴自强代表学院对各位班长和团支书长期以来在疫情防控等各项工作中的辛勤付出表示感谢,欢迎同学们随时与老师交流想法和建议,共同筑牢校园安全屏障。