劳动人事学院开展入党积极分子专场建言献策座谈会 发布时间:2022.03.24

2022年3月23日,劳动人事学院开展“‘独树一帜’创一流——我为党代会建言献策”入党积极分子专场座谈会,专门面向学院入党积极分子征集意见建议。劳动人事学院党委书记唐鑛、院长杨伟国、党委副书记吴自强出席会议,学院部分学生入党积极分子代表参加,会议由院党委副书记吴自强主持。

院党委书记唐鑛首先对同学们的积极参与表示感谢。唐鑛表示,建言献策活动是学校第十五次党代会的重要组成部分,其目的是为了让全校师生共同参与到学校建设中,共同为学校未来五年乃至更长远的发展献计献策。学院已组织各党团支部、各班级、党外人士开展了建言献策活动,本次建言献策活动是专门针对入党积极分子开展的,希望各位同学可以畅所欲言、热烈讨论。

在建言献策环节,在场入党积极分子踊跃发言,既有关于人才培养、宣传工作、管理服务、信息化建设等方面的交流探讨,也有关于日常生活安排、课程设计、基础设施建设等方面的具体建议。学院党委书记唐鑛、院长杨伟国、党委副书记吴自强现场回应了同学们提出的部分意见建议,对于学院层面可以解决的问题,及时安排学院相关工作人员进行落实。

最后,院长杨伟国对本次专题座谈会进行了总结。他表示,对于同学们的意见建议,学院老师们已经进行了详细记录。如果是学院层面可以解决的问题,学院会积极回应,为师生办好实事;如果是面向学校的相关意见建议,学院也会仔细整理后向学校相关部门反映。杨伟国还表示,在今后学院工作中,除了开展有组织的、集中形式的座谈,也随时欢迎各位同学前来交流,共同为学校、学院的各项事业发展贡献智慧与力量。