劳动人事学院专题研究部署疫情防控工作 发布时间:2021.10.27

10月26日下午,劳动人事学院专题研究部署疫情防控工作会议在求是楼347会议室召开。劳动人事学院党政领导班子全体成员,各系、中心、科室相关负责人参加,劳动人事学院党委书记唐鑛主持会议。

学院院长杨伟国强调,当前,全球疫情仍高位流行。10月17日以来,国内出现多点散发本土疫情,呈快速发展态势,一周之内已波及11个省份。北京市丰台区、昌平区、海淀区等地也接连报告关联病例和本地病例,昌平区两地已分别被划为中高风险地区,疫情防控形势严峻复杂。他要求,全体教职员工要坚决克服侥幸心理和麻痹、松懈情绪,慎终如始地做好自身防护和校园防控。进一步升级疫情防控措施,从严从紧筑牢防控防线,坚决防止疫情蔓延至学校和学院。

学院党委副书记吴自强通报了学校党委学生工作部相关通知要求,报告了近期学院开展疫情排查和学生出入校审批工作的情况。

学院办公室主任张石磊通报了学校党委教师工作部相关通知要求,并报告了学院相关具体措施。