劳动人事学院劳动经济教师党支部开展主题学习教育和建言献策活动 发布时间:2022.03.21

劳动人事学院劳动经济教师党支部在学院党委的要求和指导下,于2022年3月17日中午1点在求是楼党员之家开展3月主题党日活动。本次主题党日活动分为“学习贯彻党的十九届六中全会精神”和“我为党代会建言献策”两个部分。会议由党支部书记赵丽秋同志主持。

在理论学习部分,赵丽秋同志首先介绍了党的十九届六中全会从五个维度深刻总结的中国共产党百年奋斗的历史意义,并讲解了“十个明确”、“十个坚持”和“两个确立”的具体内容与深刻内涵。与会同志们围绕学习十九届六中全会精神交流了自己的感悟与体会。

在建言献策部分,支部党员畅所欲言,围绕深化教学改革、健全人才培养机制、完善常规化建言献策反馈机制、加强师生饮食安全健康、改善教师科研条件、新校区配套设施建设等方面主题开展了热烈讨论,现场气氛活跃,体现了每一名党员同志“爱人大”的责任感和使命感。