劳动人事学院举办2023年秋季学期境外交流项目分享会 发布时间:2023.11.04

为了培养具有家国情怀和国际视野的“复兴栋梁、强国先锋”,劳动人事学院于10月20日举办院级本硕境外交流项目分享会。会议旨在打通信息渠道,鼓励本硕学子积极参与院级境外交流项目,在拓宽国际视野的同时传播好中国青年的声音。分享会由学院外事秘书王语今主持,国际交流与港澳台事务项目主任王非与学院40余名本硕同学参加了此次分享会。

学院本科生杨启晗、徐琳雁和董春颖分别对联合国国际劳工组织国际培训中心冬季论坛项目、罗格斯大学学术前沿夏令营项目以及蒙特利尔大学暑期学校项目进行宣讲,三位同学就项目体验、申请要求等进行了全面细致的介绍。

分享会反响热烈,同学们表达了对于更多优质交流项目的期许。未来,学院将继续依托专业资源,在现有的合作基础上深耕细作,提量增质,努力打造惠及更多学子的国际交流平台。

文图:陈诗晴

审核:王非