劳动人事学院召开新学期全体学生骨干工作会议 发布时间:2021.09.30

929日中午,中国人民大学劳动人事学院2021-2022学年秋季学期全体学生骨干工作会议求是楼0440报告厅召开学院党委副书记吴自强老师与负责学生工作的刘慧卓、陈继馨、李佳琦、王鸿飞四位老师出席工作会议,本次会议由王鸿飞老师主持。劳动人事学院全体学生骨干参会。

会议上,首先由王鸿飞老师宣读了上年度获得“抗疫先锋”荣誉称号的各班疫情防控骨干名单,吴自强、刘慧卓、陈继馨、李佳四位老师为同学们颁奖。

接着,刘慧卓老师向全体学生骨干介绍了职业规划就业相关情况;陈继馨老师强调了学籍注册管理、学生宿舍管理的重点事项;李佳老师按照时间顺序带领大家梳理了开学以来已经完成和未来将要开展的学生活动、思想政治教育与奖助贷等方面的相关工作;王鸿飞老师则介绍说明了学生党务党建、疫情防控与校园安全三个方面的要点。

最后,吴自强老师总结会议主要内容,重申了思想政治教育、疫情防控与促进同学成长成才这三项工作的重要性代表学院党委向全体学生骨干的努力付出表示感谢,鼓励学生骨干积极参与学院工作,在各自的岗位上积累经验、有所收获,实现德智体美劳全面发展。