劳动人事学院联合学生就业创业指导中心举办2023年人力资源专场招聘会 发布时间:2023.11.14

2023年11月10日下午,中国人民大学2023年人力资源专场招聘会在中国人民大学世纪馆成功举办。为更精准匹配就业供需,促进人力资源管理相关专业毕业生更充分、更高质量就业,劳动人事学院与学校招生就业处联合举办此次专场招聘会。招聘会吸引共计45家用人单位参加,提供人力资源管理相关专业全职、实习岗位逾千个。劳动人事学院院长赵忠,副院长刘相波,学校招生就业处副处长于坤,学院人力资源与领导力开发中心主任王桢来到招聘会现场考察,与用人单位人员和求职学生进行深入交流。

招聘会现场,来自中建六局华东建设、中建七局地产集团、中建八局浙江建设、中建城市建设发展、中铁三局集团、中铁十四局集团、中国建筑第五工程局、中交一公局海外分公司、中交第二公路工程局、中国电子科技集团公司第五十四研究所、电力规划总院、北京市政工程设计研究总院、中国通号研究设计院、国投云南新能源、腾讯公司、普华永道、北京易光淘网络技术、泸州老窖、梅花生物科技、北京国科军友工程集团、北京华夏建龙矿业科技、锐捷网络股份、牧原食品股份、中国恩菲工程、北京睿正企业管理咨询、双胞胎(集团)、北京长城企业战略研究所、歌尔股份、杭州天扬机械、北京四方继保自动化、北京理想汽车等各行各业45家用人单位的招聘人员与我校人力资源管理相关专业学生开展了积极有效的交流沟通。

招聘会现场人头攒动,秩序井然。本次专场招聘会不仅吸引了人力资源相关专业的应届毕业生到现场求职交流,也吸引了许多在校生前来投递实习岗位。

自2015年举办首届中国人民大学人力资源专场招聘会以来,人力资源专场招聘会迄今已成功举办9届。欣逢劳动人事学院建院四十周年,作为中国劳动科学研究的最权威学府、改革开放以来中国人力资源最佳管理实践的推动者,四十年来,劳动人事学院始终坚持服务国家重大战略方针,致力于推动我国人力资源行业高质量发展,高度重视人力资源及相关专业学生的职业发展,在人才培养机制上不断创新,做精做实做细就业指导,汇聚多方资源搭建优质职业发展平台,为人大学子梦想护航。