学院领导看望慰问退休教师仇雨临教授 发布时间:2024.09.14

9月14日,在中秋佳节来临之际,劳动人事学院党委书记陈姚、副院长胡涛及社会保障系系主任白晨一行,前往看望慰问学院退休教师仇雨临教授,向其致以节日的问候,并感谢她为社会保障系发展及学科建设做出的卓越贡献。

在轻松愉快的交流中,学院领导亲切慰问了仇雨临教授的退休生活情况,感谢她多年来为劳动人事学院社会保障系和中国人民大学社会保障学科的建设和发展做出的重要贡献,并恳请仇教授积极支持学院院史和社保学科史的记录编纂工作,继续关心和支持社会保障学科的未来发展,继续为学院发展建设建言献策。

仇雨临教授非常感谢学院的关怀和慰问。她回顾了自己的工作历程和学术经历,对学院的发展和取得的成绩感到由衷的自豪,同时也表示将继续关注和支持学院的工作,为社会保障学科的发展贡献力量。