劳动人事学院开展新学期党支部委员见面会暨党员发展工作培训 发布时间:2021.09.13

910中午,中国人民大学劳动人事学院开展新学期党支部委员见面会暨党员发展工作培训求是楼0440报告厅开展,学院党委副书记吴自强老师、党务秘书王鸿飞老师出席培训,本次培训王鸿飞老师主持。劳动人事学院全体党支部委员参与培训。

吴自强老师首先对各支部如何进一步开展好党史学习教育做了指导。其次,吴自强老师强调全体党支部委员要树立坚定信念,通过研读经典文献材料不断升华思想境界,提升个人能力素质。最后,吴自强老师对所有党员提出了纪律上的要求,要求各位党员按时上好“三会一课”,保证每个月的集中学习,做纪律严明的合格党员。

随后王鸿飞老师为全体党支部委员做了党员发展工作的培训。王鸿飞从党员发展工作的意义和原则、党员发展各个阶段的具体流程两个方面详细介绍了党员发展工作的相关内容。