劳动人事学院举办行政教职工座谈会 发布时间:2021.09.23

2021922日下午,中国人民大学劳动人事学院行政教职工座谈会在求是楼347会议室成功举办,劳动人事学院副院长兼院工会主席周文霞主持座谈会,学院全体在京行政教职工参会。

周文霞首先介绍了本次座谈会的安排,指出一流学院和一流学科建设离不开一流的行政(管理服务)工作,她代表学院对各位行政老师的努力工作和辛勤付出表示感谢,她希望大家围绕工作过程中遇到的困难和急需的帮助畅所欲言。

与会的行政老师逐一发言,纷纷感谢学院提供的良好工作环境和领导同事对自己工作的帮助和支持,同时就各自的工作职责、对接部门、工作压力和工作协同等方面进行了分享和交流,提出了中肯的建议。

周文霞认真听取每位老师的发言,不时解答老师们的困惑并及时记录下老师的意见,她表示学院高度重视每一位同事工作的成就感和获得感,竭力为每位老师提供更好的职业发展空间,同时,她着重强调行政工作与学院师生和校友联系密切,代表着学院的形象,希望各位行政老师牢记“为党育人、为国育才”的初心践行人之事,成人之美”的使命,不断增强服务意识、责任意识,不断钻研业务、熟悉流程,发扬爱岗敬业、团结协作的优良传统,想师生所想,急师生所急,切切实实为师生办实事。

(文图:学院办公室)