我院接待芝加哥大学哈里斯公共政策学院来访 发布时间:2023.04.20

4月3日,芝加哥大学哈里斯公共政策学院国际合作与证书项目执行主任刘诗琳携团队成员访问我院。校团委副书记李洪满,国际交流处国际交流科苑艺林,学院副院长刘相波,国际交流及港澳台事务项目主任王非,外事秘书王语今共同接待了芝大团队。

刘相波首先欢迎刘诗琳团队来访。他表示芝加哥大学哈里斯公共政策学院是劳动人事学院重要的潜在合作伙伴,期待未来可以与哈里斯公共政策学院开展多层次合作,为师生提供更广阔的国际学术交流平台。随后,王非简要介绍了学院目前的国际交流情况以及未来合作需求。

刘诗琳感谢了劳动人事学院的热情接待。她表示疫情前双方已进行多轮沟通,此次来访希望两个学院能达成更多共识,推进交流项目落地。刘诗琳详细介绍了哈里斯公共政策学院的项目课程,双方共同探讨了实施“1+1+1”双学位项目的可行性。

李洪满表示校团委组织开展丰富多彩的学生活动,服务青年成长成才,期待未来可以与芝加哥大学开展多维度合作,促进两校学生友好交流。苑艺林表示曾参加过高等教育行政管理人员出国研修项目,在芝加哥大学收获良多。希望芝大未来可以继续开展类似活动,惠及更多国内高校行政人员。

未来,劳动人事学院将继续依托学校平台,集中学院力量,努力拓展国际“朋友圈”,在开展高水平、高层次、实质性国际合作与交流上持续发力。