学校党委副书记齐鹏飞看望老院长赵履宽 发布时间:2024.02.01

2024年1月31日上午,学校党委副书记齐鹏飞在春节前夕看望中国人民大学荣誉一级教授、劳动人事学院老院长赵履宽,向其致以亲切慰问和新春祝福。学院院长赵忠、党委书记唐鑛陪同前往。

在赵履宽老院长家中,齐鹏飞副书记关切问候其身体状况与家庭生活,并致以良好的问候和美好的祝福。赵忠院长、唐鑛书记关心询问赵履宽老院长的身体健康状况,希望继续关心和支持学院工作,为学院发展多提宝贵意见和建议。

赵履宽老院长对学校、学院的慰问表示由衷的感谢。他表示,劳动人事学院的建设和发展,始终聚焦国家重大战略和社会民生福祉需求,为社会各行各业培养和输送了一大批优秀的专业人才,希望学院越办越好!努力在中国人民大学建设中国特色、世界一流大学的新路上当先锋、作表率!