English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院荣休教师丁大建参加教育部“高校银龄教师支援西部计划” 赴云南任教
时间: 2020/11/16 浏览量:


我院退休教师丁大建自愿报名参与了教育部教育扶贫项目“银铃教师西部支教计划”。丁大建老师于2020年9月4日来到了位于云南大理的滇西应用技术大学,这是一所2017年5月刚刚建立的新型本科职业教育大学,其建有珠宝学院、傣医药学院、茶学院、健康管理学院等特色学院,面向滇西地区培养高层次应用型技术技能人才。

丁大建老师被滇西大聘为银铃教授,本学期为2019级酒店管理专业开设旅游统计学课程,并参与了全校科研课题的评审和青年教师科研指导工作。受到学生、青年教师和校方的欢迎和好评。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
360网站安全检测平台