English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
赵履宽、孙光德、谭叶芝、孙彤、陆国泰等5位老党员获颁“光荣在党50年”纪念章
时间: 2021/06/30 浏览量:

2021年6月21日,劳动人事学院党委书记唐鑛、党委副书记吴自强、办公室副主任陈继、党务秘书曾昊代表学院前往赵履宽、孙光德、谭叶芝、孙彤、陆国泰等5位老党员家中,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员们表示热烈的祝贺和崇高的敬意

这次获颁纪念章的老党员,年龄最大的已有91岁高龄,党龄都在60年以上。他们艰苦创业的亲历者,是砥砺前行的带头者,是接续奋斗的参与者。

赵履宽,91岁党龄67

孙光德,91岁党龄61年

孙彤,88岁党龄66

陆国泰,88岁党龄63

谭叶芝,86岁党龄60年

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。各位老党员党性强、阅历深、见识广,岁月虽然带走了青春韶华、虽然浸透了风霜雪雨,但镌刻了深情厚谊、留下了奋斗足迹,也磨砺了意志品质、书写了人生辉煌。希望各位老党员继续发光发热,一如既往地关心支持学院的工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为学院奋斗“十四五”、奋进新征程献计献策、贡献力量。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
360网站安全检测平台