English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院领导班子前往课堂看望师生
时间: 2020/09/17 浏览量:

9月10日上午,劳动人事学院领导班子前往课堂看望师生,为教师送去节日祝福,了解同学返校后的学习、生活情况。

杨伟国院长亲切问候了同学们,期望同学们返校后尽快将精力回归到学习上,快乐学习,健康生活。杨伟国院长询问了同学们疫情防控背景下校园生活遇到的难处和困惑,并表示任何需要和想法都可以随时地学院沟通,学院全体教职工都将全力以赴同学们排忧解难。

唐鑛书记表示经历了故乡的冬春夏,希望同学们以全新的精神面貌投入到秋季学期的学习生活中,寄语同学们新学期新气象,珍惜韶华,莫负时光。同时,唐鑛书记贴心提醒同学们换季期间及时添加衣物,注意保暖防寒。

文霞副院长、赵忠副院长也与师生们进行了热烈的交流。

同学们纷纷表示,将认真遵守、积极配合学校和学院疫情防控相关要求,落实好戴口罩、勤添衣测体温等具体举措,时刻与班主任、辅导员保持良好联系,以健康的身心、充沛的精力尽快回归学习生活

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
360网站安全检测平台