English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
孙健敏教授获得荣誉教师称号
时间: 2021/06/29 浏览量:


最近,我院孙健敏老师荣获中国人民大学颁发的国际小学期荣誉教师(Honorable Teacher)称号。在2021年国际暑期学校开学典礼之际,副校长胡百精教授代表学校宣布了十一位获奖教师名单,他们分别来自全球二十多个国家和地区,并向获奖教师代表颁发荣誉证书。教务处处长吴健主持会议。国际小学期项目领导小组成员及各学院负责人和教师代表参加会议。2021年国际小学期境外高校教师和学生代表一百多人在线参加会议。

  胡百精副校长在讲话中感谢来自全球各著名高校的学者和专家对中国人民大学国际小学期的支持,作为学校全面提升人才培养国际性战略的重要组成部分,国际小学期已经成功举办十二届,以践行提升人才培养质量为核心使命,为培养具有胜任全球治理和人类命运共同体构建的卓越人才起到了积极的推动作用。

孙健敏教授作为获奖教师代表发言,他表示,国际小学期不仅为学生提供了拓展知识面和开阔视野的机会,也为老师提供了互相交流和学习的平台,为来自不同文化背景的师生提供了直接交流和互相理解的机会,参与国际小学期的教学和学习,直接与世界一流大学的师生切磋和讨论、听课和学习,我们可以了解多样的观点、深度的洞察和丰富的专长,这种充满活力的学习环境,对于学生、老师和教辅人员,都是难得的提升自己的机会。

  孙健敏教授已经连续四年为国际小学期讲授《跨文化管理与领导》课程,深受学生好评。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
360网站安全检测平台