English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
讣告
时间: 2020/10/30 浏览量:


中国人民大学劳动人事学院退干部姜在敏同志因病经抢救无效于20201028日在北京逝世,享年92岁。

姜在敏同志籍贯山东省昌邑县1929年8月17日出生,1960年12月加入中国共产党。1952年至1953年在华北工农速成中学任教1953年至1985年在人大附中任教,先后担任年级组长、教研组长、教导副主任、教导主任、人大附中副校长等职务,1985至1989年在中国人民大学劳动人事学院任职,负责学院办公室全面工作,1987年获任正处级调研员,1989年8月退休。

姜在敏同志为人正派实事求是保持党员本色,热爱教育事业,工作勤奋努力为学院人事、财务、后勤等工作付出了大量心血和精力,为学院建设做出了自己的贡献。

遵照家属意见,丧事一切从简

劳动人事学院全体师生为姜在敏同志逝世表示沉痛哀悼,向家属表示深切慰问。

特此讣告。

中国人民大学劳动人事学院

20201029

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
360网站安全检测平台