English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院举办1999级本科入学20周年座谈会
时间:2019-09-11 浏览量:266

   201997日下午,中国人民大学劳动人事学院1999级本科入学20周年座谈会在求是楼347会议室如期举行。劳动人事学院副院长、学院校友会副会长赵忠教授,劳动人事学院党委副书记、学院校友会副会长吴自强老师和1999级本科劳动与社会保障班的李伟、虞旌晖、鄢敏,人力资源管理班的王剑、吴生志、于兵旗、张彦春、赵亮、周禹,社会工作班的陈丁、巩悦宗、赖莉娟、李灏源、李咏梅、刘凯、刘玲玲、罗丽、项鹏、于海蛟、张斌峰、张明睿等21位校友代表参加座谈会,劳动人事学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊老师主持座谈会。


赵忠副院长首先代表学院致欢迎辞,欢迎各位校友在入学20周年之际回家。他对大家长期以来给予学院的关心和支持表示诚挚的感谢,并介绍了劳动人事学院近年来的发展变化。他提到,这二十年来,学院也和大家一样在发展成长,在办学条件、学生规模、学科建设、国际交流等方面取得了突出成绩。他表示,学生和校友是学院的宝贵财富,学院的价值在于培养出高质量的人才,各位校友如今独当一面,是家庭的支柱,是社会的栋梁。赵忠副院长希望与校友加强多方面联系,期待校友们能为学院的发展提供宝贵的意见和建议。

吴自强副书记表达了对1999级本科校友们的热烈欢迎,他向大家介绍了通州新校区的建设情况和学院近年来的校友工作情况。他表示学院高度重视校友工作,在求是楼设立了专门的校友之家,欢迎校友们常回家坐坐,积极参与学院的各项活动。

座谈会上,校友们回顾在校学习和生活的点点滴滴,介绍毕业以来的工作情况和家庭生活,感谢学院给予大家的关心支持,提供相聚交流的平台。大家尽情回味母校的难忘生活,叙说当年的友情与记忆,分享二十年来的人生经历,并就学院的人才培养、学科建设和校友活动等话题各抒己见,提出了很多富有建设性的意见和建议。

座谈会后,校友们漫步校园、合影留念,忆往昔峥嵘岁月,话友谊地久天长。参观结束后,校友们在校园里共进晚餐,劳动人事学院校友会秘书长石伟教授等应邀参加。

 

(文:陈思,张石磊,图:王剑)


 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号