English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学术会议信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学术会议信息
 
2019年第六届《中国助业研讨会》征文启事
时间:2019-05-18 浏览量:999

《中国助业研讨会》由中国人民大学劳动人事学院和上海市静安区人民政府联合主办,中国人民大学中国就业研究所、上海市静安区人力资源和社会保障局、上海安吉乐助业服务所共同承办。

《中国助业研讨会》是政府、高校、社会组织和业内专家交流研讨的高端平台,是目前我国在就业援助、精准助业领域最早举办的重要会议,至今已连续成功举办五届。会议充分展示社会各界助业创业的新思维、新方式、新成就,积极推进助业理论研究和助业政策实践探索,为我国就业创业发展提供决策参考。

2019年第六届《中国助业研讨会》将于7月26日在上海美丽园大酒店举办。本次会议的主题为:数字助业——数字经济新时代的实践与思考。征文内容围绕以下三个方面展开:

1.数字经济对助业创业的影响

2.大数据分析在助业创业中的应用

3.数字助业新方式的创新与实践

征文要求字数在3000字以上,符合论文写作规范要求并且没有发表。征文截止日期为2019年7月1日。

本次征文将组织专家评选出优秀论文一、二、三等奖,颁发优秀论文证书和奖金。会议邀请优秀论文作者参加会议并作发言,免费提供往返交通和食宿费用。欢迎踊跃投稿!

联系人:邓老师,电话:13585532685  邮箱:575795320@qq.com

 

                               《中国助业研讨会》组委会

                                    2019年5月8日

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号