English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学术会议信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学术会议信息
 
人力资源管理沙龙(第三十期)
时间:2019-03-28 浏览量:944

沙龙主题:知识平台运作和人力资源管理模式

演讲嘉宾介绍

冯启娜,中国人民大学2005级校友,得到App副总裁,《罗辑思维》节目制片人,著有《智慧政府》等。

特邀嘉宾主持:中国人民大学劳动人事学院院长、博士生导师,杨伟国教授。

主持人:中国人民大学劳动人事学院人力资源与领导力开发中心 教务秘书  刘元丽

沙龙时间:2019年4月1日(周一)18:30-21:00

沙龙地点:求是楼440报告厅

沙龙内容

知识经济时代,企业该如何管理?怎样才能把员工的知识、经验和技能,转化为企业层面的知识系统,以便让组织中的每个人共享这个知识系统?知识服务企业——得到App的管理实践,提供了很好的借鉴。得到App以《罗辑思维》节目起家,把罗振宇的个人能力变成企业能力,赋能给每一位员工。推出了《李翔知识内参》《何帆 报告》《薛兆丰的经济学课》《王立铭•生命科学50讲》《吴军•科技史纲60讲》等上百门高品质的在线课程,掀起了移动时代终身学习的浪潮。本期的人力资源沙龙,我们有幸邀请到了人民大学2005级校友、得到App副总裁冯启娜,分享《知识平台运作和人力资源管理模式》。


 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号