English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院党委行政教工党支部召开预备党员转正大会
时间:2019-01-03 浏览量:395

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,经批准,劳动人事学院党委行政教工党支部于2018年12月27日上午在学院党员之家(求是楼一层120活动室)召开预备党员转正大会,讨论学院办公室学生事务秘书、工会干部陈继馨同志的转正问题,党支部全体党员参会,党支部书记张石磊同志主持转正大会并宣布大会程序。

预备党员陈继馨同志汇报了自己在预备期内的培养教育工作思想情况、工作表现、主要优缺点及需要向党组织说明的问题。考察人陈筱睿同志、张石磊同志汇报了在预备期的培养教育工作和陈继馨同志的主要表现,均表示陈继馨同志各方面已达到党员的标准,同意陈继馨同志按期转正。行政教工党支部支委会纪律委员黄宾华同志、宣传委员李佳琦同志结合有关情况,介绍了预备党员陈继馨同志在预备期内的表现情况,肯定优点,指出缺点,均表示同意陈继馨同志按期转正。到会的其他党员同志魏扣、韩玥、刘元丽、刘慧卓、王语今、吴自强等先后就陈继馨同志转正问题逐一充分发表意见,均同意陈继馨同志按期转正。

经到会的正式党员进行表决,全票通过陈继馨同志按期转正的决定。

劳动人事学院党委高度重视发展教职工中的优秀分子加入中国共产党,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全体教工党员同志带头落实立德树人根本任务,保证完成教学科研管理各项任务。

 

(文:张石磊,图:蒋晓雨)

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号