English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学生工作信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学生工作信息
 
关于劳动人事学院人力资源管理专业(北京冬奥会实习生项目)硕士研究生招生说明
时间:2018-11-21 浏览量:324
 

 

为贯彻落实党中央国务院关于筹备好北京冬奥会和冬残奥会的决策部署,根据《北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会赛时实习生招生计划》等文件, 2019年我院人力资源管理专业增设“北京冬奥会实习生项目”方向,该方向拟招收10名硕士研究生,全日制在校学习,学制为三年。学生入学前需签定协议书,协定入学后第二年该项目研究生到北京冬奥组委实习一年。

目前,通过劳动人事学院全国优秀大学生夏令营选拔,已经录取2019年推荐免试攻读硕士研究生2名,剩余的8名奥运实习生硕士研究生拟通过全国统考录取,欢迎同学们报考。

特此说明。

                              劳动人事学院

                             20181120

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号