English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
彭剑锋教授、杨伟国教授等当选中国人力资源开发研究会第六届理事
时间:2018-10-25 浏览量:304

 20181024日,中国人力资源开发研究会会员代表大会暨2018年年会在北京召开。经选举,劳动人事学院原副院长彭剑锋教授当选中国人力资源开发研究会常务副会长,并连任中国人力资源开发研究会企业人才分会会长。劳动人事学院院长杨伟国教授当选中国人力资源开发研究会副会长,并担任中国人力资源开发研究会人力资本服务分会首任会长。

劳动人事学院副院长周文霞教授、人力资源管理系林新奇教授当选研究会第六届常务理事。

劳动人事学院数据与案例研究中心主任、人力资源管理系李育辉教授和劳动人事学院劳动关系系系主任吴清军副教授当选研究会第六届理事。

中国人力资源开发研究会成立于1988年,是由国家发展和改革委员会主管的国家一级社团。作为我国人力资源开发领域一家最具权威和影响力的国家级社会团体,中国人力资源开发研究会站在我国人力资源职业化建设的前沿,致力于提高中国人力资源开发和管理水平,不仅推动了中国人力资源开发理论和实践建设,在人力资源教学研究和培训交流等各项事业上也取得了重要突破和发展,为我国的人力资源事业作出了历史性的贡献。


 

(文:学院办公室)

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号