English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院举办1994级本科校友毕业20周年返校恳谈会
时间:2018-10-05 浏览量:523


2018103日上午,中国人民大学劳动人事学院1994级本科校友毕业20周年返校恳谈会在求是楼343报告厅隆重举行。劳动人事学院院长、学院校友会会长杨伟国教授,劳动人事学院副院长周文霞教授、劳动人事学院副院长赵忠教授、劳动人事学院党委副书记吴自强老师、1994级社会保障班主任孙树菡教授、劳动人事学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊老师等学院教职工同1994级本科劳动经济班、人力资源管理班和社会保障班三个班级的校友40余人欢聚一堂,共话难忘岁月,展望美好未来。劳动人事学院党委书记兼副院长唐鑛教授主持了本次座谈会。

随着时针逐渐指向十点三十分,1994级校友们陆续签到入场。天南海北,阔别多年,岁月改变了容颜却不曾磨灭那份珍贵的同窗之谊。343报告厅的空气里洋溢着久别重逢的喜悦,在校友们的谈笑寒暄声中,恳谈会正式拉开了帷幕。