English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
就业信息发布
就业信息发布
历年就业情况
就业指导服务
就业实习基地
 
就业信息发布
 
滴滴研究院的HRBP招全职实习生一名
时间:2018-09-25 浏览量:53

最少每周三天,协助处理HR operation层面的工作
 
工作职责:
 
1.  在部门HR operation 层面, 支持部门完成各项人力资源常规流程操作,协调部门总体季度,并能基于敏捷原理,和业务部门实际需求与COE(职能团队比如薪酬福利)和SSC(共享服务中心)团队合作,对现有流程和政策优化工作提供方向性支持。
2.  在人才管理层面,支持HRBP完成部门人才盘点工作,并协助HRBP提出,精炼后续联动政策实现对关键人才的培养和挽留工作。
 
任职要求
 
1.  态度端正 :有责任心,结果导向,Growth Mindset,愿意接受挑战,希望能在公司层面对自己的人力资源管理技能和insight得到提升。
2.  学习能力强: 对未知事物抱有强烈的好奇心,思维能力强,有自己的想法和主见,善于概括总结,从现象看本质。
 
优先考虑可以熟练使用办公软件,主要是Excel和PPT ,和英语读写能力较好的同学。

如有兴趣,简历请发送至发送至mengqingxun@didichuxing.com

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号