English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
就业信息发布
就业信息发布
历年就业情况
就业指导服务
就业实习基地
 
就业信息发布
 
汉能薄膜发电集团招聘实习生
时间:2018-06-21 浏览量:139


工作地点:朝阳区安立路0-A号(在奥森公园内)。

职位亮点:万人企业,上市公司,七险一金,福利上乘,培训无数,公园内办公,环境无敌哦。

薪资范围:本科生实习期130/天,研究生实习期170/天。

简历发至:fuying@hanergy.com

HRBP/人力资源专员JD如下:

岗位职责:
1
、根据公司战略发展的需要,制定招聘计划,编制招聘方案,组织招聘实施工作,完成招聘目标;优化招聘流程、招聘渠道,缩短招聘周期,提升招聘效率;
2
、负责公司干部、高端人才等各层级员工的招聘,多渠道获取候选人信息并组织实施面试、测评等甄选活动,协助推动目标达成;
3
、负责开发、整合内外部培训课程和资源,筹备与组织相关培训活动的实施,并跟进效果评估,提出改善方案;
4
、负责本公司的员工关系管理工作,有效处理企业与员工之间劳动争议事项
5
、员工沟通渠道建设、员工关系、关注员工沟通与思想动态,促进公司以及业务部门跟员工的沟通,推动公司文化的建设;
6
、完成领导交办的其他工作。
任职资格:
1
、国家统招本科及以上学历,人力资源或管理类相关专业优先;
2
、具有较强的学习能力、问题解决能力,能快速了解业务,并将招聘培训工作与业务需求有机结合;
3
、具备优秀的语言表达、沟通协调能力和良好的团队合作精神;
4
、工作踏实、态度积极,能承受工作压力,责任心强、为人正直诚实。

 

 

欢迎访问汉能集团官方网站了解更多精彩内容。

网址:http://www.hanergy.com/

 

汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球薄膜太阳能发电领导者,致力于“用薄膜太阳能改变世界”。

公司成立于1994年,总部设在北京,员工目前已达15000人,在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电。

通过全球技术整合和自主创新,汉能薄膜发电技术已达到国际领先水平。目前,汉能的铜铟镓硒(CIGS)组件经德国弗劳恩霍夫太阳能系统研究院(Fraunhofer ISE)认证的最高转化率达到21%;砷化镓(GaAs)组件获得美国国家可再生能源实验室(NREL)认证,以单结电池28.8%、双结电池31.6%的转化效率,成为柔性薄膜电池的双料世界冠军。薄膜发电技术具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势, 可广泛应用于薄膜发电建筑一体化(BIPV)、户用发电、农业应用、汽车应用、电子产品、通用产品、特种产品及商用无人机等领域。

20142月,全球最具影响力的科技商业奖项——麻省理工学院《科技创业》(MIT Technology Review) “全球最具创新力企业”评选结果揭晓,汉能位列第23位,成为国内能源领域唯一上榜企业。

汉能的核心价值观之一是“成功的奥秘:第一靠人、第二靠人、第三还是靠人”。所以在汉能的发展历程中,非常重视人才的引进、管理和发展,这对汉能具有非常重要的战略意义。

汉能期待更多有识之士的加入,助力我们共同实现“汉能梦”!

 fuying@hanergy.comfuying@hanergy.comfuying@hanergy.comfuying@hanergy.com

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号