English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
周石教授受聘为中国人民大学首批“荣誉辅导员”
时间:2018-06-01 浏览量:326
 

2018531日下午,在明德主楼13层第一会议室隆重举办了中国人民大学首批“荣誉辅导员”聘任仪式。靳诺书记、洪大用副校长出席。参加仪式的还有中国人民大学首批“荣誉辅导员”代表、有关部处和学院的负责人以及学生代表。洪大用副校长主持仪式。

党委学生工作部罗建晖部长介绍了我校辅导员队伍建设及“荣誉辅导员”选聘的情况。为进一步加强和改进大学生思想政治工作,传承人民大学优良传统,发挥离退休老同志的独特优势,经各单位推荐、学校通过,聘请了14位热心公益、富有经验和声望的老同志作为中国人民大学首批“荣誉辅导员”。

靳诺书记为受聘的“荣誉辅导员”颁发了证书。劳动人事学院原党委书记、学校党委组织部原正处级组织员周石教授作为首批“荣誉辅导员”代表发言。周石教授表示感谢学校的信任,自己对学生工作有着割舍不下的情感,愿意在退休后继续努力为加强大学生思想政治教育工作“有一分光,发一份热”。与会人员对周石教授的发言报以了热烈掌声。

在听取了“荣誉辅导员”代表们的发言后,靳诺书记作了总结讲话。她指出聘任老同志为“荣誉辅导员”是一个重要的举措,辅导员队伍要以各位受聘的老同志为标杆。靳诺书记代表学校党委对受聘的老同志们表示感谢、祝老同志们健康幸福,希望他们能够利用自己独特的影响力,为进一步加强和改进我校大学生思想政治教育工作作出新的更大贡献。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号