English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学术会议信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学术会议信息
 
2018年第五届中国助业研讨会征文启事
时间:2018-05-30 浏览量:341
 

2018年第五届中国助业研讨会将于720日在上海美丽园大酒店举办。会议由中国人民大学劳动人事学院和上海市静安区人民政府联合主办,上海市静安区人力资源和社会保障局、上海静安区安吉乐助业服务所联合承办。届时将邀请政府、高等院校、咨询机构的专家学者和社会组织代表共同研讨助业就业工作。现就本次研讨会征文要求启事如下。

一、会议主题:新时代高质量就业与精准助业理论和实践。

二、征文选题:论文须紧紧围绕新时代高质量的就业援助和精准助业相关问题,以推动就业领域助业新模式的不断完善、促进就业援助模式可持续发展为中心,深入阐述助业就业理论和实践模式,寻求与众不同的变革和发展之道。

三、字数要求:不少于3000字。

四、交稿日期201871日之前。

五、评选奖励:本次研讨会将从征文中评选出优秀论文颁发优秀论文证书,邀请入选者出席会议作大会交流发言,并提供往返交通费和会议期间的食宿费用。

六、联系方式: 电子邮箱:1537182273@qq.com

联系人:邓祖刚

联系电话:13585532685021-36399016-604

衷心期待您的真知灼见!

                    

中国助业研讨会组委会

                                     2018528 
 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号