English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
就业信息发布
就业信息发布
历年就业情况
就业指导服务
就业实习基地
 
就业信息发布
 
易方达基金招聘实习生
时间:2018-05-09 浏览量:217

易方达基金招聘养老金销售支持岗位暑期实习生,欢迎投递简历至recruit@efunds.com.cn,邮件主题注明应聘养老金销售支持暑期实习,投递截止日期为2018514日。

 

 

养老金销售支持(工作地点:北京)

职责

1、协助养老金、年金产品的销售工作;
2
、协助做好养老金、年金产品的运营分析、招投标等营销支持工作;

要求

1、金融、经济、营销、人力资源、保险等相关专业的2019年应届硕士毕业生;
2
、学习成绩优秀,品格端正;
3
、有强烈的责任心、团队协作精神,抗压能力强;
4
、学习能力强,具备良好的文字和口头沟通能力。

 

 

易方达基金是一家领先的综合性资产管理公司,通过市场化、专业化的运作,为境内外投资者提供专业的资产管理解决方案,努力实现投资者资产持续稳定的保值增值。截至20171231日,总资产管理规模超过1.2万亿元,其中非货币公募基金规模排名行业第一。公司服务于6700万客户,自成立以来仅公募基金分红近1000亿元,为投资者获得了可观的回报,在市场上牢固树立起了“专业、规范、稳健、绩优”的品牌形象。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号