English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学生工作信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学生工作信息
 
劳动人事学院第三届“骏伯杯”校友羽毛球团体赛邀请函暨规程
时间:2018-04-16 浏览量:304
 

一、组织单位

主办方:中国人民大学劳动人事学院

承办方:中国人民大学劳动人事学院校友会

协办方:劳动人事学院团委学生会

赞助方:广州骏伯人力资源有限公司

二、活动时间地点

报名时间:即日起至2018429

比赛日期:2018527日(星期日)下午

比赛时段:另行通知

比赛地点:中国人民大学世纪馆主馆

报到时间:比赛开始前30分钟

三、比赛办法(视具体报名情况进行调整)

(一)规则及相关规定

本次比赛采取混合团体赛,包括两对男双、两对混双和一对女双五个单项。具体如下:

1.比赛拟设置教职员工队、本硕博在校生队、全日制毕业生队、在职研修班学员队共四支队伍,对阵名单由领队抽签决定。

2.每组比赛对阵次序为:混双1、男双1、混双2、男双2、女双,女队员可兼多项,男队员不得兼项

3.每项均采用一局定胜负、15分每球得分制(追分上限为20分),任意一方先到11分交换场地。

4.参赛队伍在每组比赛前提交对阵表,每组比赛需打满五局。

5.本次赛事为循环赛制,最终名次由积分决定;胜一组积1分,总积分相同的,胜球数多者获胜。

(二)报名方式及参赛资格

1.报名方式

参赛队员在中国人民大学劳动人事学院公众号相关推送上直接报名并与所在队伍的领队(名单附后)确认(报名链接:https://d.xiumi.us/stage/v5/3cLPG/83968908。每支队伍可报运动员12名(男至少6名,女至少2名)。每位运动员仅能代表一支队伍参赛。

2.运动员资格

1)凡在中国人民大学劳动人事学院学习过的学生、学员和工作过的教职员工,以及受学院邀请参与我院教学科研、人才培养和管理服务的同行专家等,均属中国人民大学劳动人事学院校友,具备报名资格。

2)组委会将逐一核查报名者资格并公布报名情况,一经发现有违反规程行为,立即取消有关报名者比赛资格。

四、竞赛纪律与规定

为保证比赛的公平性和公正性,本次大赛将进一步规范对违规现象的惩处。以下情况属于违规:

(一)某位队员的名字出现在两支或两支以上的队伍中时,将取消该队员本次大赛的参赛资格。

(二)比赛时,出现本队填写的对阵表中的队员姓名与本队所交报名表不符,或者上场队员所持证件与对阵表中所写姓名不符时,取消该队员当次比赛资格,并判其所在队伍该项目比赛结果为负(积0分)。

(三)比赛开始后5分钟队员仍未到场,视为自动放弃本项目。

(四)主裁或边裁出现严重误判或偏袒行为,参赛队员有权向比赛组委会投诉。组委会将视具体情况更换裁判。为保证比赛顺利进行,参赛队员和拉拉队员不得以过激的言语和动作顶撞裁判,否则,裁判有权上诉组委会并要求该队员离开赛场。

(五)比赛进行期间,双方队员必须服从主裁判罚。所有参赛队伍需服从组委会及裁判团决定,如坚持不服从判决,组委会及裁判团有权取消该队该局比赛参赛资格。

五、规则与用球

(一)采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

(二)比赛奖励:设置团体冠军、团体亚军和团体季军。

(三)比赛用球:为组委会指定的正式比赛用球。

六、本次比赛最终解释权属于中国人民大学劳动人事学院第三届校友羽毛球团体赛组委会。任何报名参加此次比赛的代表队,组委会视其同意此规程中的所有规定。

七、未尽事宜另行通知。

中国人民大学劳动人事学院第三届“骏伯杯”校友羽毛球团体赛组委会

20184

附件:中国人民大学劳动人事学院第三届“骏伯杯”校友羽毛球团体赛组委会


附件1

中国人民大学劳动人事学院第三届“骏伯杯”校友羽毛球团体赛组委会名单

组委会顾问:杨伟国 中国人民大学劳动人事学院院长

中国人民大学校友会劳动人事学院分会会长

组委会主任:石伟    中国人民大学劳动人事学院教授

中国人民大学校友会劳动人事学院分会秘书长

组委会成员:张石磊 中国人民大学劳动人事学院办公室主任

中国人民大学校友会劳动人事学院分会办公室主任

黄宾华 中国人民大学劳动人事学院教学管理办公室主任

李佳琦 中国人民大学劳动人事学院团委负责老师

刘元丽 中国人民大学劳动人事学院人力资源与领导力开发中心老师

魏扣   中国人民大学劳动人事学院人力资源与领导力开发中心老师

吴波    中国人民大学劳动人事学院1999/2003届本科校友

曾昊    中国人民大学劳动人事学院2015级本科生、院学生会副主席

康迦勒 中国人民大学劳动人事学院2016级本科生

           

附件2

组委会成员分工

姓名

职责范围

联系方式

张石磊

活动的组织和协调

01062513013

黄宾华

活动保障、教工队伍的组织

01062510798

李佳琦

活动保障、宣传报道

01062512002

刘元丽

在职研修班学员队伍的组织

01062511305

魏扣

在职研修班学员队伍的组织

01062510328

吴波

本硕博统招毕业生队伍的组织

18618343423

曾昊

活动保障、裁判团和在校生队伍的组织

18810103099

康迦勒

裁判团和在校生队伍的组织

15652638922

附件3  

本次赛事由骏伯人力集团独家冠名赞助。

骏伯人力集团由中国人民大学劳动人事学院校友尹庆阳于2003年在广州创建,陆续建立以北京、上海、广州、深圳为中心辐射全国的300多个网点,为大型企业及跨国公司提供一地签约、全国通行的人力资源属地化管理解决方案。

作为中国最早从事第三方人力资源服务的机构之一,骏伯人力集团具有良好的社会声誉、丰富的实操经验及专业的ERP信息化管理平台,荣获全国、全省、全市人力资源服务诚信示范机构等众多荣誉。主要提供人力资源服务外包、人才派遣、社保代理、高级猎头等服务产品,已为数千家企业、数十万员工提供人力资源服务。公司官网www.hr668.com

附件4

往届活动图片

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号