English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院荣获排球甲级联赛男子冠军、女子第四名
时间:2018-04-08 浏览量:249
 

三月二十七日晚六点,中国人民大学二零一八学年排球甲级联赛的收官之战在排球场准时打响。最终,我院取得男子排球甲级联赛冠军、女子排球甲级联赛第四名的优异成绩,劳动人事学院团委李佳琦老师到场为冠军队伍颁奖。

  

今年的排甲联赛,劳动人事学院男排以八战七胜的傲人战绩独占鳌头,提前一轮锁定联赛冠军。女排则以微弱的积分劣势屈居第四。在赛程过密、伤病困扰、部分主力缺席等不利情况下,我院排球队仍以顽强拼搏的姿态夺得优异成绩,难能可贵。

十六天,十七场比赛,劳人健儿们用拼搏与汗水换来了一场又一场的胜利,也收获了所有观众的欢呼和掌声。此次排球联赛展现了劳动人事学院学子优秀的体育竞技水平,顽强拼搏、善于合作的精神面貌,诠释了体育精神,也期待学院排球联赛明年延续辉煌。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号