English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院本科生喜获第十三届校园歌手大赛冠军季军
时间:2018-04-08 浏览量:411
 

  325日晚,愿如此声中国人民大学第十三届你的舞台校园歌手大赛决赛落下帷幕。劳动人事学院2015级本科生卓莹、2016级本科生孙磊分别荣获大赛冠军、季军

  本届你的舞台校园歌手大赛共历时五个月。我院卓莹、孙磊以及韩国留学生崔俊秀历经初赛海选、复赛竞争等重重考验,最终站在决赛的舞台上,与其他选手展开激烈角逐。

卓莹

孙磊

崔俊秀

  第一环节一愿一声,我院三位选手倾情演唱,歌声将观众引入音符构建的情感空间,使人沉浸在旋律的海洋。卓莹的《红蔷薇白玫瑰》,拥有着直击人心灵的力量,崔俊秀的《像风一样》表达出内心对自由的向往,孙磊的《鹿港小镇》拨动人心,带我们在困惑迷惘中寻找内心最深刻的坚持,

  第二环节此声如愿,选手们随机抽取盲童的愿望,用歌声演绎小朋友们渴望看到的世界。一分钟的清唱虽简单,但尤显功力与歌声背后的情感。

  第三环节助愿一歌,选手与盲童共同演绎歌曲,童真与温情的结合使歌声具有别样的质感。

  第四环节愿如此声经过三轮比赛的激烈角逐,卓莹、孙磊脱颖而出,晋级决赛,角逐冠亚季军。最终,孙磊通过精心编排的《改变自己》,发挥了独特的个人魅力,点燃全场,成为季军。卓莹凭借一首A.I.N.Y》技惊四座,收获了最多的大众评委的投票,成功夺得本次校园歌手大赛的冠军。

  “你的舞台校园歌手大赛是我校每年的文艺盛事之一,一直深受学生喜爱和追捧。本次比赛中,劳动人事学院学生以求新、创新的态度以及青春活力,展现出良好的精神风貌和校园风采,向社会传递了当代大学生关注社会、传递爱心的观念,取得了良好的收效。

 

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号