English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
就业信息发布
就业信息发布
历年就业情况
就业指导服务
就业实习基地
 
就业信息发布
 
方略智库招聘贤才
时间:2018-01-03 浏览量:311

“思路决定出路”,“方略确定格局”。因而各国都很重视智库的作用。为中华崛起出谋划策,经工商管理部门登记注册,我们成立了方略智库(北京)咨询中心[简称“方略智库”]。

一、 方略智库的业务定位

方略智库旨在研究国家以及地方发展的大政方针和战略布署及其实施的方法措施,重点为国家及企业制定经济与文化联动方略提供咨询方案,并进行相关培训和国际交流。

我们所作的<社会主义市场经济体制改革创新研究>课题报告得到国务院研究室负责人的肯定,我们为深圳、浙江等地方政府所作的咨询课题报告得到好评,我们举办的“社会主义市场经济体制创新”论坛有20多家媒体报道......

二、方略智库的组织架构

方略智库由顾问委员会、专家委员会和常务办事机构组成。

目前特约研究员有来自国务院发展研究中心、中国社科院、国家行政学院、北大、清华和人大等机构的专家学者近300人。

常务办事机构设秘书处、咨询研究部、论坛培训部和网站编辑部,全面负责咨询培训等业务活动的联络组织等日常工作。

、本次招聘人员

方略智库常务办事机构工作人员,薪酬:底薪加绩效奖金。

     联系方式:何博士17710399398            邮箱:aizhi76@163.com

办公地址:北京万寿路甲12号万寿宾馆D7(配套有食堂和花园)

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号