English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳人华东校友会2017年度迎新活动顺利举行
时间:2017-12-15 浏览量:839
 

2017129日至10日,劳人华东校友会2017年度迎新活动在浙江省舟山市普陀山景区顺利举行。劳动人事学院办公室、数据与案例研究中心董春发老师参加活动,华东地区近三十位新老校友参加了本次活动。

十二月的舟山风光怡人,略有凉意,校友们分别从上海、南京、杭州等地前往普陀山。劳人校友们在海天佛国又一次温暖地相聚,以20162017届劳人毕业生为核心的志愿者团队策划了一场温馨有趣的迎新活动。

迎新活动由劳人院2016届毕业生陈志锐、杨烨娣及2017届毕业生杨正茂、张慧云共同主持。校友会现任会长樊幸、前任会长刘兆洋、校友代表2012届毕业生王一分别发言,对2017届劳人毕业生来到华东地区工作、加入劳人华东校友会表示热烈欢迎,并向全体校友送上了2018年的新年祝福。学院董春发老师向校友们介绍了学校和学院的发展情况,并欢迎校友们常回母校看看。2017年毕业的新校友们也闪亮登场,向师兄师姐们展示青春锋芒。活动中还组织了“数数字”、“抢凳子”等多个互动游戏,新老校友敞开心扉,愉快玩乐。活动的最后,校友们抽签交换新年礼物,畅谈对母校的思念、对校友的祝福和对新年的期待。

129日下午及10日上午,校友们游览了普陀山景区,感受海天佛国的无穷魅力,畅叙劳人校友的珍贵情谊。10日中午,迎新活动圆满结束,校友们依依不舍地踏上了返程之路。

劳动人事学院华东校友会迎新活动已经连续四年在苏州、上海、南京、普陀山等地举办,在华东地区校友中的影响力不断扩大,成为华东校友会的一项品牌活动。校友会积极创新工作机制,由校友会提供组织保障,由最新两届毕业生组成主要策划组织团队,由其他各届校友积极参与支持,让年轻校友尽快融入校友会大家庭并在活动中崭露头角,更让爱在劳人的精神薪火相传、世代延续。

当年,你携十万里加急文书,风雨兼程北上赴京;

如今,你挥别往昔踌躇满志,快意催马身赴江南。

全新的天地,背负更重的使命,然而你将愈战愈勇。

劳人的家庭,始终如一的温暖,无论你在天涯海角。

We are family!让我们暂别都市霓虹,去往普陀佛国。

在那里,我和你,兄弟抱一下,抹去这一年的辛劳汗水;

在那里,你和她,说说心里话,迎接新一年的璀璨晨光。

----张毓琦校友致华东校友会2017年度迎新活动

供稿:劳人华东校友会 黄文欣

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号