English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学术会议信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学术会议信息
 
社会保障半月谈(第29期)
时间:2017-10-30 浏览量:433

题目:香港长者代际关系与照顾期望新模式:政策与实践启示

演讲人:白雪,香港理工大学助理教授

主持人:郭瑜,中国人民大学劳动人事学院副教授

时间:2017年11月6号(星期一)10:20-12:00

地点:中国人民大学劳动人事学院347会议室

主讲人简介

    白雪博士为香港理工大学应用社会科学系助理教授,应用老年学与服务管理(榮譽)文學士學位课程主任,同时兼任香港大学秀圃老年研究中心荣誉研究员。主要研究领域包括积极老龄化与主观幸福感,家庭老年学,和退休保障与安老服务政策。曾在国际知名SSCI/SCI学术期刊上发表论文20余篇,其中包括The Gerontologist, Journal of Social Issues, Ageing and Society, Aging and Mental Health, Geriatrics and Gerontology International, 及Health and Social Care in the Community等。作为研究顾问之一,白雪博士在过去五年直接参于了多项由香港政府委托的研究项目,对香港退休保障未来发展,以及长者服务改革方向有着重要政策参考意义。

欢迎广大师生参加!

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号