English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
“明德双创”宁波参访活动圆满结束
时间:2017-08-02 浏览量:284
 

201772429日,根据劳动人事学院和商学院合作的“明德双创”厚重人才成长支持计划项目安排,何静、郝艺、彭冬丽、盛天阳、杨倡、曾昊、郑培苗等14名学员,师瑜、周正2名辅导员,在劳动人事学院刘慧卓老师、商学院姜明老师的带领下,一行18人前往宁波开展为期一周的创新创业主题参访活动。 

在宁波市人力资源和社会保障局、宁波市人才服务中心的大力支持下,项目组参观了宁波普皓国际物流有限公司、宁波小匠物联网科技有限公司、宁波乔克兄弟三维科技有限公司、宁波市镇海区大学生创业园、宁波国家高新区新材料科技城、宁波高新区人力资源与社会保障管理服务中心、宁波创新创业管理服务中心、宁波科技创业中心、宁波高新区人力资源与社会保障管理服务中心、宁波激智科技股份有限公司、浙江前洋经济开发区、宁波电商经济创新园区、宁波电商城投资开发有限公司、浙江大道众包电子商务股份有限公司、宁波华尔跃特进出口有限公司、浙江吉吉加网络科技有限公司、宁波市天齐电子商务有限公司、雅戈尔集团、宁海县得力集团总部宁海工业园、宁海县智能汽车小镇等企事业单位。

为期一周的调研活动中,宁波这座城市一直以她的热情和积淀感染着大家,无论是“小而美”的初创企业,抑或是务实严谨的行业巨头,都在用自己的方式书写着宁波的创新创业精神!

七天调研参访活动虽已结束,但创新创业之路不会结束。学员们收获到的既有创业者点燃梦想的激情,也有实业家推心置腹的建议;学员们思考的既有创业初期的障碍,也有创业成熟期的瓶颈。在宁波这座充满活力与激情的城市,涌动着创新创业的热血,散发着积淀传承的韵味。

明德双创我们一直在路上! 

(文:曾昊图:“明德双创”项目组)

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号