English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学生工作信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学生工作信息
 
中国人民大学80周年校庆劳动人事学院邀请函
时间:2017-08-03 浏览量:796

 

日月不居,春秋代序。承载着广大校友的关爱和期待,2017103日,中国人民大学将迎来八十华诞。我们怀着激动和欢喜的心情,热忱欢迎中国人民大学劳动人事学院广大校友重返校园、再叙情谊、共襄伟业。

从陕北公学到中国人民大学,从延安到北京,“始终奋进在时代前列”是一代代人大人一以贯之、广为延续的光荣传统。无论是在艰难困厄中,还是在和平环境中,一代代人大人始终不忘“立学为民、治学报国”的崇高理想,始终不忘“与党和国家同呼吸共命运、始终奋进在时代前列”的光荣使命,始终不忘“实事求是、艰苦奋斗”的优秀品格,始终不忘“追求光明、追求真理、追求进步”的责任担当,铸就了伟大的精神丰碑,缔造了永远的精神家园。

在建设世界一流大学和世界一流学科的新形势下,劳动人事学院郑重提出“劳人之事,成人之美”的新使命,以“七型劳人,七星学院”为新愿景,将自身发展与国家和民族的命运息息相通,与时代和社会的变革紧紧相连。我们倾力打造精英型学院,开启领导人才培养新方向;打造研究型学院,倡导基于中国的知识发现新主张;打造智库型学院,构造影响政策和管理决策新模式;打造全球型学院,开拓学科资源与专业发展新空间;打造创业型学院,引领中国高等教育发展新潮流;打造责任型学院,成就高等教育社会责任新典范;打造创新型学院,构建中国高等教育管理新标杆。

在金秋送爽、丹桂飘香的好时节,学校将着力梳理“中国共产党创办新型高等教育80年”的辉煌历程,举办高水平论坛、座谈会、研讨会,推出大型专题电视纪录片、系列特色展览和系列校庆出版物,举办新校区奠基仪式等重要活动。在103日校庆日当天,学校还将举办一系列隆重简朴的校庆日活动,并通过互联网全球直播。学院也将举行师生座谈会、校友足球赛、校友分享会等。

毕业离校多年,归来仍是少年!期待你我的重逢!

中国人民大学劳动人事学院院长
     

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号