English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
就业信息发布
就业信息发布
历年就业情况
就业指导服务
就业实习基地
 
就业信息发布
 
北京臻迪集团招聘实习生
时间:2017-06-27 浏览量:172

北京臻迪集团(PowerVision Group)是一家以 “innovate the future(变革未来)”为主旨,始终致力于人工智能、机器人、大数据分析等产业,为客户提供包括智能无人系统开发、大数据分析及可视化系统集成、虚拟仿真等一体化的产品、解决方案及服务的高科技产业集团。臻迪集团下辖两家全资子公司,分别为北京臻迪科技股份有限公司及北京臻迪机器人有限公司,并且在北京、上海、香港、扬州、波士顿、法兰克福、多伦多、硅谷、珀斯等地都设有研发及分支机构。 
  
     北京臻迪机器人有限公司(Powervison Robot Inc.)成立于2010年,始终致力于消费级智能机器人及相关产品的研发和生产。公司在澳大利亚、美国、加拿大、德国等地拥有专门的技术及产品研发机构,并在欧洲、北美设有销售及服务公司。公司不断推出系列消费级智能机器人及周边产品,包括但不限于民用消费级无人机产品、多用途消费级机器人。走在科技前沿的臻迪机器人力求不断提升机器人的性能,让人们的生活更加便利,进而建立一个更美好的世界。公司的目标是成为世界一流的智能机器人及相关领域产品研发及创新的企业。20168月,臻迪机器人已推出首款消费级无人机PowerEgg,首批发售地区包括北美、欧洲及中国。 


 工作介绍 
实习内容 
负责人力资源部的基础性工作,包括但不限于:  
1、辅助招聘经理进行招聘前期准备工作,基础职位的约面工作; 
2、初级职位的简历搜索和筛选 
3、人力资源部公众号的维护与发布,人力资源部公众号信息收集与传递;  
4、公司内部人事档案的导入、管理工作,员工关系的协助管理工作; 
5、培训活动的组织与协调工作;  
6、领导交予的其他工作。  
  
工作要求:  
1、踏实肯干,以空杯的心态面对每一位同事、每一件工作。  
2、勤奋好学,刻苦钻研业务知识,努力成为一名“技术型HR”。  
3、每周保证能至少工作4天。  
  
收获:  
1、短期内全面轮岗,用最短的时间了解人力资源管理工作的各个模块。  
2、职业规划提升:在进入社会前从公司用热角度考虑工作规划,学习面试技巧,为你毕业前面试打好理论和实践基础; 
3、良师益友:团队成员从事HR工作的平均时间为八年,在这里,您会得到最好的、最及时的指导与帮助! 
4、职业延伸:在人力资源部做新媒体运营,一份实习工作学习两种技能。 

 
联系方式 
邮箱:amee.deng@powervision.me 
欢迎有志向、乐投入、干拼搏的年轻人加入! 
  
薪酬待遇 
150-200元/天,根据面试结果及实习期考核情况决定 
  
工作地点 
北京市海淀区知春路7号致真大厦A3 
-- 

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号