English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院举行2017年“在一七、在一起”毕业晚会
时间:2017-06-25 浏览量:534
 

2017621日晚,劳动人事学院2017在一七,在一起主题毕业晚会在八百人大教室举行。杨伟国院长、唐鑛书记、周文霞副院长、赵忠副院长、吴自强副书记以及学院的各位老师和学生家长们,与2017届毕业生们共同度过这个令人难忘的夜晚。

毕业生王甲戌、赵文,李维伦、耿聪聪四位同学担纲主持,晚会在唐鑛书记的致辞中拉开帷幕,唐老师代表全院老师给予了毕业生最热烈的祝贺与祝福。 

开场舞《如火的青春》用舞蹈重现了激情燃烧的大学生活,点燃了会场的气氛。      

由本科人管二班毕业生带来的歌曲《你曾是少年》,用女生甜美的歌声记录下了忙碌而又令人怀念的四年; 

民乐《太极琴侠》由本科毕业生李佳妮与翁嘉洲、许芮三位同学共同演绎,笛子搭配二胡,曲声悠扬,情融于曲,正适追忆年华; 

2015级在职班毕业生姚影所带来的单人舞《Sing》,激情满溢,四射的活力于音符间跳跃; 

紧接着迎来了晚会的第一个高潮——张丽华老师独唱《我和我的祖国》。劳人精神代代相传,不变的,是劳人老师对劳人学子的祝福与期盼,张丽华老师的歌声中寄寓着厚望,期盼大家不忘国民表率、社会栋梁的责任与担当。 

抽奖环节的短暂休息之后,我们迎来了本科人管一班毕业生所带来的歌舞《青春回忆录》,俏皮的音调与舞姿,流露出的是对大学生活的喜爱与眷念; 

由刘凯、郭瑜、许倩、涂永前、陈继馨、王语今、骆南峰、刘元丽、张丹丹、王非、刘慧卓和李佳琦12位老师带来的“师生Tshow”再次点燃全场。老师们以匠心独具的方式,追忆青葱岁月,再回年少芳华,重拾青春的活力与激情,同时为毕业生们的大学尾声又添上了难忘的一笔。每位老师的出场,都伴随着阵阵欢呼与热烈的掌声,一场由师生共同编织出的惊艳画面,将整场晚会推入高潮。 

由本科人管二班毕业生江若楠,童莎莉带来的双人舞《Rough》让在场的观众再一次体会到了舞不完的青春和燃不尽的热情; 

由本科劳保班毕业生所演绎的歌舞《我们的毕业歌》,更是别具风格。

激动人心的全场大奖抽取环节结束后,鲁全老师深情演绎一曲《鸿雁》,歌声承载着老师的依依不舍与深切期望,和同学们产生了深深的共鸣; 

明德堂中,寄寓着我们的人大情,由韩玥老师和部分学生带来的由我院师生原创的歌曲《明德畅想》唱出了毕业生们浓浓的不舍,将毕业与离别,描绘得更加具有实感; 

    .

学校魔术社带来的魔术《岁月流沙》教会我们不忘初心,经受尘世洗礼之后,我们的心反而会更为澄澈; 

玉兰花开花落,送走了一批又一批莘莘学子,四位大一同学表演的群诵《毕业,在第八十朵玉兰花开之际》,代表师弟师妹向毕业的师兄师姐们送上最诚挚的祝福; 

硕士单考班毕业生崔永新和硕士人力资源管理专业毕业生钟燕敏压轴献唱《再回首》,回首我们的青春,回首我们的大学,回首我们在劳动人事学院的点滴岁月! 

在全场的齐声合唱中,毕业晚会圆满落幕。“在一七”,我们永远在一起。大学,是人生中最为浓墨重彩的一笔,在这里,毕业生们又将开始新的征程,祝全体毕业生不忘初心,砥砺前行,前程似锦! 

出席本次晚会的学院教师代表还有:潘锦棠老师、仇雨临老师、李丽林老师、刘松博老师、苏中兴老师、王青老师、涂永前老师、李育辉老师、黄伟老师、赵丽秋老师、刘慧卓老师、陈筱睿老师、韩玥老师、周宁老师、许倩老师、蒋晓雨老师、张石磊老师、李佳琦老师、王语今老师、董春发老师等。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号