English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学术会议信息
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学术会议信息
 
政府高校社会,共促助业创业-2017第四届中国助业研讨会邀请函
时间:2017-05-24 浏览量:1116
 

尊敬的            (先生/女士):

由中国人民大学劳动人事学院、上海市静安区人民政府共同主办的“政府高校社会,共促助业创业——经济转型期助业新模式的探索和实践” 《2017第四届中国助业研讨会》,拟定于2017725日(周二)下午在上海召开。中国人民大学中国就业研究所、中国人民大学中国人力资本审计研究所、上海市静安区人力资源和社会保障局、上海静安区安吉乐助业服务所联合承办本届研讨会。

届时,将邀请政府部门代表、学术界和咨询机构的知名专家、社会组织以及企业代表,共同研讨助业、就业、创业工作。

经组委会决定,现面向社会各界征集参会论文。论文一经入选,将邀请入选者出席会议作大会发言,并提供往返交通费和会议期间的食宿费用。请您于2017630日之前将参会论文发给我们。论文邮寄邮箱:dengzugang@anjile.org

衷心感谢您的大力支持!

中国人民大学劳动人事学院

上海市静安区人民政府

2017523

 

附:第四届中国助业研讨会邀请函

 

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号