English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院举办2003级校友恳谈会
时间:2017-05-07 浏览量:861
 

201757日,中国人民大学劳动人事学院举办2003级校友恳谈会(2017春季学期第二场,总计第十四场)。劳动人事学院院长、学院校友会会长、2003级本科劳动与社会保障班班主任杨伟国教授邀请2003级本科劳动与社会保障班、人力资源管理一班、人力资源管理二班和劳动关系班等四个班级的校友代表返回母校,共同就劳动人事学院的建设发展和校友工作等进行交流和探讨。 

劳动人事学院2003级本科劳动与社会保障班的高峰、宋扬、徐露爽,人力资源管理一班的石健、人力资源管理二班的区乐廷和劳动关系班的雷晓天等校友代表以及劳动人事学院副院长周文霞教授,学院人力资源管理系副教授、2003级本科人力资源管理一班班主任王青老师和学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊等一起参加了此次恳谈会。

杨伟国院长首先热烈欢迎2003级校友回家坐坐,并对大家长期以来给予学院的关心和支持表示诚挚的感谢。他介绍了学院发展的新变化,介绍了学院建设世界一流学院的规划与举措,希望与校友加强多方面的联系。杨伟国院长希望学院校友会和校友们多沟通多交流,共同做好2003级本科校友毕业10周年返校的系列活动。最后,杨伟国院长邀请校友们经常回学院看看,积极参与母校80周年校庆系列活动和劳动人事学院的系列庆祝活动。

与会校友纷纷感谢学院提供欢聚交流的平台,校友们共同追忆畅谈大学时代的欢乐时光,分享工作生活中感悟与收获,并就学院的校友工作和在校学生的实习就业等话题各抒己见,提出了很多富有建设性的意见和建议。校友们一致表示全力支持学院创建世界一流学院。

(文图:张石磊)

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号