English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
劳动人事学院教师王非获得学校青年教师教学基本功比赛二等奖
时间:2017-03-30 浏览量:132
 

中国人民大学第九届青年教师教学基本功比赛自去年11月起,经过学校各部门的精心筹备,于今年322日拉开帷幕。本届比赛中,来自23个学院(系)的40名教师在三尺讲台上尽展风采。劳动人事学院劳动经济系王非老师以《中国人的幸福感之谜》为题,从知识学习、能力培养和思维引导等层面入手,利用幸福经济学理论框架和多方数据指标,展示了中国人幸福感水平的变化趋势及其背后的可能原因。他在短短20分钟讲课过程中,通过讲授、课件展示、与学生互动等方式,深入浅出的阐述了教学内容的精髓。王非老师凭借功底深厚的教案内容和比赛现场的优秀发挥,得到了评委和学生的好评,最终荣获本届比赛的二等奖。

(文、图:陈继馨)

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号