English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
信息发布
信息发布
党团活动
班级建设
学术实践
 
信息发布
 
劳动人事学院2014年暑期放假安排
时间:2014-06-30 浏览量:1910
    各位师生:
    按照校历,学校将于2014年7月1日-30日进入国际小学期,7月31日-9月7日进入暑假。9月8日(中秋节)放假,与周末连休。2014年9月9日(星期二)上课,新生报到。
    现将学院2014年暑期值班安排表予以公告(纸质版张贴在学院三、四层办公区橱窗),请查阅并做好暑期工作安排。
   


    劳动人事学院2014年暑期值班安排表


   
    国际小学期和暑假期间,全院师生员工要增强安全防范意识,注意安全保卫、防火、防盗和卫生防疫,尤其重点部门、重要节点更要加强防范;同时认真做好新学年的各项准备工作,保证顺利开学。
    国际小学期和暑假期间办公时间为上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。值班人员必须严格遵守值班规定,不得擅离职守。因故需调班的,需报学院办公室备案并在办公室门口张贴提示。
    国际小学期带班领导为刘尔铎副院长,暑假带班领导为唐鑛书记。
    特此通知。
   
    祝大家暑期愉快、工作顺利!
   
    学院办公室
    2014年6月30日

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号