English
首页 学院概况 招生培养 师资队伍 科研工作 学生就业 学生工作 在职学习 联系我们
 
学院动态新闻
学院动态新闻
学术会议信息
学生工作信息
 
学院动态新闻
 
“女生节——送玫瑰,献温情”活动
时间:2008-03-10 浏览量:1434
为庆祝“三•七”女生节,迎接“三•八”国际妇女节的到来,我院研究生会于3月7日下午4点半在北区食堂前举行了“女生节——送玫瑰,献温情”活动,将祝福送给院内外的女生同学,受到了广大同学的一致好评。

研究生会同学

3月7日一大早,院研究生会的干部们就赶到了海淀公园花卉市场购买新鲜的玫瑰花,并将买来的朵朵玫瑰花精心包装,系上漂亮的丝带,融入自己最衷心的祝福。

送花给女同学

下午4点半,在主席俞贺楠的带领下,我院数位研究生会男干部以及热心的男同学聚集在北区食堂门前,手持玫瑰花,主动走到每一位路过的女生面前,将花送到她们手中,并送出祝福:“劳人院祝您节日快乐!” 一个半小时左右,鲜花就全部送出,人大校园内很多手拿着玫瑰花并露出开心笑容的女生将劳人院的祝福带到了学校的每一个角落。

 
分享到:
  中国人民大学劳动人事学院 100872
地址:北京市中关村大街59号中国人民大学求是楼
劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号
  劳动人事学院公众号 人大人力资源公众号