杭州下沙:上周保时捷肇事的路口 又一学生被撞

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:38

今天下午有网友爆料,在杭州电子科技大学东门一处人行通道,发生一起小汽车撞自行车的事故。记者随后从杭州交警部门处证实此事。

相关报道

肇事保时捷车速在96~103公里/小时 伤者仍未脱离生命危险

全国首个交通安全日 杭州下沙学生为重伤王乐朋祈福

据了解,此次车祸发生的地点与上次杭州电子科技大学研三学生王乐朋被撞地点相同。杭电的许多学生对这一路段早有诟病,“由于斑马线两旁的绿化带遮住了一部分视野,过马路的时候看不到车,车也看不到人。”这就是所谓的“鬼探头”。

据悉,被撞者为杭电大三机械专业的学生邵宏刚,车祸造成其脑部受伤,目前仍在昏迷中,尚未脱离危险期。肇事车辆为斯柯达。记者向交警部门求证肇事者身份,交警部门称此事还在调查阶段。

本网将继续关注此事。(编辑 陈颖)

更多精彩内容请点击:浙江视频新闻网

杭州近视率最高的小学排名曝光杭州:“85后”旅游消费观:不爱跟团过了今天 本周阴天小雨当主角 明起又“美国代购”黑色星期五热潮 杭州买家圆通韵达被取消空运代理资质 浙江暂搅拌车撞断小轿车 妈妈爬出车头儿子卡网传孕妇拿热水袋焐肚子致流产 医生:宁波16岁少女学下围棋 成全国最年轻杭州中小学毕业生体质状况发布杭州至西双版纳直飞通航 机票最低11杭州出租车行业受地铁冲击 跑空趟多了浙江省高校新生正常体重学生比例下降 温州:开审特大涉黑案件 嫌犯曾把枪放跑空趟的情况会更多 地铁引发出租车司地铁站附近二手房没有集体涨价 整体交地铁商铺值钱了 有温州人一次性买30临海:妻子割右半肝救夫 “一片肝救一宁波:一医院主任微信远程诊断 危重病省教育厅发布高校体质监测结果 杭嘉衢民警变身蜘蛛侠演示安全隐患 高层住宅新买的iphone竟是旧的 行业人士杭州:超拽书店每天只开4小时 最拽书老厂房里办起博物馆 杭州工业遗产保护地铁引发出租车司机集体焦虑 稳定收入直击杭州地铁早晚高峰 钱江三桥缓堵效杭州市区2015年起全面推行生活垃圾吴英案中案今开庭 吴英在监狱内出庭媒乘载20多人的大客爆胎 司机和交警玩浙江省物价局提醒消费者谨防“特价惊爆杭州现最拽书店 每天只开4小时囤书3明年6月高铁通车后 沪甬将进入“快旅浙江宁波:地下车库一轿车自燃 两辆 母亲节:买这买那 刘超 FM107城市之声电台主持人导航仪“坑爹” “菜鸟”司机高速逆7月1日起 浙江省设区市主城区将永久美公司称发明可控制梦境头带 梦想随心泰国政局动荡导致泰铢贬值 泰首富面临中方呼吁朝鲜半岛有关各方保持克制,维美警方人员欲携带子弹搭乘飞机 于尼泊韩美继续举行第十轮防卫费会谈 讨论折旧金山纵火案嫌疑人首次出庭盖茨领跑2013全球富豪榜 300位雾霾催热空气净化器市场 国家标准缺乏美国“幸运哥”抽中毕加索名画三名中国公民在俄罗斯遭劫一死一伤印密集打出“复仇子弹” 展开“推土机曼德拉遗体回归故土 民众夹道迎候灵车瑞士媒体:中国图书市场像个黑匣子 难奥巴马下周将携夫人赴南非追悼曼德拉