美警方人员欲携带子弹搭乘飞机 于尼泊尔被捕

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:40

【环球网报道 记者 王莉兰】法新社1月13日报道称,尼泊尔警方在当地时间1月13日表示,一名美国警方人员因携带子弹,在前往圣母峰途中被捕。这名美国警方人员称,从华盛顿出发时不慎将子弹放入手提行李箱中。

尼泊尔警方人员凯弗勒在接受法新社采访时表示,39岁的美国警方人员鲁宾于11日在尼泊尔首都加德满都机场被捕。当时,鲁宾在机场柜台处表示要搭乘尼泊尔国内班机飞往圣母峰基地营附近的卢克拉(Lukla)。凯弗勒指出,鲁宾携带了7发子弹和1本杂志。

凯弗勒称,鲁宾表示自己从美国出发前忘记从手提行李箱中取出子弹。据悉,鲁宾到尼泊尔是为夏尔巴人向导担任安全训练讲师。报道称,鲁宾是抵尼泊尔执行训练任务的美国团队成员,他目前被羁押在机场附近。

凯弗勒表示,尼泊尔当局准备控告鲁宾违反公共秩序法,最高可判处2年监禁,并处于1万卢比(约合人民币619.27元)的罚款。

中国40余外交官密集发声 动员全球舆MBA保过培训4.8万 机构称钱主要云南香格里拉古城火灾原因 县州两级说湖南株洲一法官被指索贿60万 称拿钱方舟子今递状告崔永元:自己不会出庭 MBA弊案涉事培训机构已查封 作弊产斯诺登被指曾供职美驻印度使馆 在印接解析香格里拉大火:古城特色不应成救火方舟子起诉崔永元 法院最迟于21日前纽约黄金期价13日上涨4.2美元沙龙下葬家族农场妻子墓旁英女腿长119厘米 超过“俄长腿小姐除夕高速31省份仅黑龙江免费 被批“上海6死4伤枪案疑犯当庭道歉 法院将美国生物武器研究揭秘:曾在本土试验殃上海6.22枪案被告辩称激情杀人 愿泰国反对派曼谷“封城”“地铁无裤日”席卷全球60城尼亚加拉大瀑布 遭“冰封”成奇观海底“窥视窗” 可以窥探地幔美工程学文凭最易揾食美国自贸区战略的发展方向李向阳“封锁曼谷”正式上演国际油价13日下跌“践行承诺,与中国经济发展同行”交通部未发文 除夕高速是否免费七省份俄罗斯欢迎六国与伊朗就落实日内瓦协议以色列为前总理沙龙举行国葬粮农组织认为南苏丹暴力事件会严重影响瑞士小伙17个月完成骑单车环球旅行韩美继续举行第十轮防卫费会谈 讨论折旧金山纵火案嫌疑人首次出庭盖茨领跑2013全球富豪榜 300位雾霾催热空气净化器市场 国家标准缺乏美国“幸运哥”抽中毕加索名画三名中国公民在俄罗斯遭劫一死一伤印密集打出“复仇子弹” 展开“推土机曼德拉遗体回归故土 民众夹道迎候灵车瑞士媒体:中国图书市场像个黑匣子 难奥巴马下周将携夫人赴南非追悼曼德拉苍南“7.10”火灾肇事者获刑2年6网曝东莞官员“坐拥百套房产”包养情妇武装分子冲进尼日利亚四个村子杀害37斯诺登再爆料:美国安局监控英加澳新等商务部:尽早完成中澳自贸区谈判并签署美国对朝政策特别代表下周访华 磋商朝欧盟称法国税收政策已经接近可承受范围欧洲央行降息至历史新低社会学家:27.6%户籍城镇化率证明中方严重关切美监听活动报道 要求美方