武装分子冲进尼日利亚四个村子杀害37人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:27

原标题:武装分子冲进尼日利亚四个村子杀害37人

中新社约翰内斯堡11月26日电拉各斯消息:尼日利亚中部一个州的军方发言人称,一群不明身份的武装分子在26日凌晨对该州的四个村子发动袭击,并杀害了37人。

发生袭击事件的是普拉托州,时间是凌晨2时。地方军方发言人萨里苏穆斯塔法表示:“大约凌晨2时,身份不明的枪手发起了一次袭击。袭击者在卡图卡庞村杀死13人,在达隆村杀死8人,在图尔村杀死9人,在拉乌卢村杀死7人。”

分析称,该地区一直是尼日利亚种族冲突的热点地区,经常有不同种族的人互相仇杀。

尼日利亚《抨击报》认为,这些枪手可能来自一个叫做“富拉尼行刑队”的组织。该报记者称,袭击者进入村子后杀害村民并放火焚烧房屋。

当地的一名警官称,这些杀戮可能是针对一起偷牛事件的报复,据称此前有两名“富拉尼行刑队”的成员被当地偷牛贼杀死。(完)

纽约股市道指25日再创新高第四届高尔海洋对话国际会议在斯里兰卡帮中东欧就是帮欧洲国家卫计委:急诊不得拒收无支付能力患中国周边防空已形成完善监控:雷达绵密人大教授:用30年实现男女65岁同龄专家解读军队改革:要下决心突破陆军为运动员穿“清朝官服”领奖 网友:像僵美方称叙问题国际会议是建叙过渡管理机俄罗斯向国际空间站发射货运飞船中亚两国总统强调共同打击国际恐怖主义希腊表示将尽一切努力促进欧洲一体化安理会强烈谴责伊拉克近期大量恐怖袭击美元对主要货币汇率25日普遍上涨美国务卿欢迎再次举行叙利亚问题国际会苏格兰公布“经济独立蓝图” 明年公投美未来驱逐舰首先部署亚太 预算吃紧只纽约股市道指涨0.05%,纳斯达克指海合会国家对伊核协议表示谨慎欢迎德国大学受美军资助被曝光 研发成果可美方称叙问题国际会议是建叙过渡管理机“富二代”领跑韩中年富豪榜 成功多靠德外交官折扣买奢侈品受争议 公务员特刘延东与埃塞俄比亚副总理德梅克举行会叙内战致1.1万儿童丧生 相当一部分美方称叙问题国际会议是建叙过渡管理机防空识别区具有超越军事之外的多重作用2013年“杜邦杯环境好新闻”获奖作英媒:邓文迪牧场私会布莱尔曾经的盟友如今掰了斯诺登再爆料:美国安局监控英加澳新等商务部:尽早完成中澳自贸区谈判并签署美国对朝政策特别代表下周访华 磋商朝欧盟称法国税收政策已经接近可承受范围欧洲央行降息至历史新低社会学家:27.6%户籍城镇化率证明中方严重关切美监听活动报道 要求美方美国一醉酒男子被捕后拿总统奥巴马为自日将在福岛举办首脑论坛拉拢太平洋岛国叙利亚14年首现疑似小儿麻痹症病例 公安局长:用好“枫桥经验”指导杭州平阿根廷女摄影师孕期迷你照受热捧【组图希腊总理向伙伴国寻求债务减免 德国政伊朗最高领袖:总统鲁哈尼美国之行有不“高山案”公审 5名被告占用存款单位美国二季度家庭财富环比增长1.8%丽水男子网上买房 下单后反悔被判付差定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利