欧盟称法国税收政策已经接近可承受范围临界点

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:53

原标题:欧盟称法国税收政策已经接近可承受范围临界点

中新网11月12日电 据外媒报道,欧盟委员会主席巴罗佐(Jose Manuel Barroso)11日表示,法国的财政政策已经“到达了可承受范围的临界点”。

巴罗佐在接受媒体采访时提到,尽管法国的财政预算“总体是令人满意的”,但是“法国现在的财政政策已经到达了可承受范围的临界点”。

“法国是欧盟范围内对企业征收最高税的国家,这将对经济增长和就业带来问题”,巴罗佐这样表示。他同时敦促法国“减少公共开支”。据报道,欧盟委员会将于15日对欧元区国家在为稳定欧元方面所采取的措施进行评价。

此前,国际信用评级机构标准普尔公司8日宣布,再度下调法国长期主权信用评级,将法国长期主权信用级别从“AA ”降至“AA”,理由是法国失去了财政行动空间,无法实施改革。失业率居高不下就是明证。

调查显示日本人存钱首要目的由防灾变养调查称英国十分之一的女性爱宠物胜过伴500年历史鸟骨骼化石拍卖 预估值3强台风“海燕”在越南东北部登陆 已造民调显示日本超4成民众反对设立《特定数千名红衫军10日在曼谷集会支持英拉欧美重启自由贸易谈判 曾因美国监听事伊朗工业、矿业和贸易部副部长被暗杀身加拿大坠机事故致5人遇难 飞机撞倒数澳洲年增收过度交通罚款20亿澳元 成外媒关注中共高层绘蓝图 探究明日最终东京股市日经股指上涨1.3%多数一线城市楼市调控加码 北京深圳政律师谈明星股神炼成记:李冰冰内幕交易汪峰告白章子怡 网友集体祝福撒贝宁:法国巴黎市长竞选人批对手改革案 称后德一男子为8旬老母洗头时意外将其溺死1号店 \"双11\"第二波 惊爆5双11手机淘宝1小时成交超10亿 或日本反核电团体收253万封攻击邮件 淘宝六小时成交100亿 马云:一天千陈永洲案几番峰回路转 多方博弈输的是索契冬奥会火炬结束首次太空之旅 返回台风“海燕”致广西沿海地区上万人受灾纽约要求继续\"拦截搜身\"制度 水土不服信息不畅 中资中小型民企在非俄罗斯升级图-160战略轰炸机计划或俄冬奥会火炬完成太空之旅 顺利返回地泰国参院开会表决特赦法案 7000警亚太军用航空装备采购额将大增 印韩日欧洲央行降息至历史新低社会学家:27.6%户籍城镇化率证明中方严重关切美监听活动报道 要求美方美国一醉酒男子被捕后拿总统奥巴马为自日将在福岛举办首脑论坛拉拢太平洋岛国叙利亚14年首现疑似小儿麻痹症病例 公安局长:用好“枫桥经验”指导杭州平阿根廷女摄影师孕期迷你照受热捧【组图希腊总理向伙伴国寻求债务减免 德国政伊朗最高领袖:总统鲁哈尼美国之行有不“高山案”公审 5名被告占用存款单位美国二季度家庭财富环比增长1.8%丽水男子网上买房 下单后反悔被判付差定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利风险事件云集 商品市场波动明显受困消费者购买力下降 近期进口车价格衢州江山一涂料厂罐体爆炸 幸无人员伤暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯