美国一醉酒男子被捕后拿总统奥巴马为自己开脱

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:34

据外电10月28日报道,美国佛罗里达州18岁男子因将其怀孕女友推倒在地而被警方逮捕。被捕后该男子满口胡言乱语,不停地提到美国总统奥巴马,称奥巴马是如何得正确――“奥巴马说过,警察只相信女人的话”。可事实上奥巴马从来没发表过相关言论。日前,约翰已经因恶意殴打和酒后作乱罪被起诉。

据报道,该男子名叫约翰 亨利 希弗纳(John Henry Shiffner)。警方称约翰被捕时浑身酒气,约翰的母亲也承认他那晚喝过酒,但是约翰却矢口否认。据约翰的女友回忆,事情发生在10月19日晚,约翰因为最近有家人去世而表现得异常浮躁不安,她上前试图安慰却被推到在地,而约翰明明知道她有两个半月身孕。

可笑的是,约翰在遭到警方逮捕后,不停地提到统奥巴马,并为自己开脱。(实习编辑:史雪霞审核:谭利娅)

胡万林拒为堂妹看病:这病我治不好 去解密以色列版007:最爱暗杀 钟爱炸中华典籍朗诵比赛在蒙古国举行俄外长与联合国叙问题特使讨论筹备叙问联合国-阿盟叙特使称伊朗应参加叙问题访塞浦路斯能源、工商及旅游部长捷克议会提前大选结束 共产党或重回执法国上海经济文化发展会和交大校友会换法国上海经济文化发展会和交大校友会换31省区市9月CPI涨幅出炉 物价“1-9月全国规模以上工业企业实现利润孟加拉国贫民窟准妈妈的艰辛生活(组图法国正式要求美国停止监听行为日本近海7级地震核电站无异常 测得最全球最大海上书店巴林“首秀”新老警务联络官交接 南非侨界寄予厚望各国“吃货”探讨舌尖上的文化 亚洲食接个孩子的功夫 她停在路边的奥迪Q5钱塘江边一工地挖淤泥挖出160多颗炮马云:“闯”就是拆开门,让马儿欢跑萧山机场航班今起开通去大理、常德、拉北京张必清违建假山长廊仍在 称月底拆湖南官员“限宴令”前突击办酒宴 有人日本近海7级地震核电站无异常 测得最义乌一小区凌晨发生爆炸 警方侦查后定秋高气爽节奏持续 下一场雨很可能要等浙江艺术将走进卢浮宫 参展作品昨起在国内经济合作洽谈会上 杭州又赚得个盆大腕心声:做让人羡慕的浙商 做让人尊英国调查:1/6妻子不让丈夫看到自己日将在福岛举办首脑论坛拉拢太平洋岛国叙利亚14年首现疑似小儿麻痹症病例 公安局长:用好“枫桥经验”指导杭州平阿根廷女摄影师孕期迷你照受热捧【组图希腊总理向伙伴国寻求债务减免 德国政伊朗最高领袖:总统鲁哈尼美国之行有不“高山案”公审 5名被告占用存款单位美国二季度家庭财富环比增长1.8%丽水男子网上买房 下单后反悔被判付差定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利风险事件云集 商品市场波动明显受困消费者购买力下降 近期进口车价格衢州江山一涂料厂罐体爆炸 幸无人员伤暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯浙江多地突降暴雨 “水漫金山”刘诗诗吴奇隆演戏唐嫣邱泽翻脸 揭秘明[民生]成都——公交上 卖姜婆婆拾蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不