阿根廷女摄影师孕期迷你照受热捧【组图】马踏飞燕是哪个朝代

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:16

据英国《每日邮报》10月9日报道,阿根廷布宜诺斯艾利斯28岁女摄影师苏菲(Sophie Starzenski)用一套温馨的迷你自拍照拍下了自己从怀孕四周到四十周的照片,以及与两个月大的儿子西蒙的合照。

以前,人们在社交网络和博客中上传一些鸡尾酒,动物或者烹饪节目的照片;随后,他们开始将镜头转向自己,上传一些美化过的照片;如今,一种新型的迷你自拍照正在流行,而这一潮流是由阿根廷摄影师苏菲带动起来的。她在怀孕4周、15周、20周、25周、29周、33周、37周和40周时,分别给自己拍下了多张漂亮照片。

苏菲自18岁开始跟意大利摄影师阿尔多(Aldo Bressi)学习摄影;19岁时,苏菲参加了各种摄影课程,而且发现摄影对她来说并不仅仅是一种兴趣。此外,苏菲还喜欢旅游,她会带着摄像机留住自己的回忆。苏菲参加了家乡布宜诺斯艾利斯举办的博览会,并且作为自由职业者,与当地媒体合作。(实习编译:丁苗 审稿:郭文静)

FBI对可能操纵汇市的行为展开刑事调日本一男子新干线上称膀胱要爆炸被乘客美政府停摆或致罗琳 肯尼迪延期就任驻8条城区公交正式线路恢复营运 另开设蜜月回来闹乌龙 男子把新婚娇妻丢加油马来西亚抢劫组织遭警方破获 此前曾专中非一安保部队遭袭击致3人伤 已从据驴象何时拱开美国政府大门2岁女童祝妈妈生日快乐 超萌告白融化利比亚总理称其被绑架为“政变行为”宁波镇海一油船发生爆炸事故致7死1伤报告称中小微企业景气指数凸显增速放缓城区积水明后天可以基本消除 城乡供水埃及军方检查点遭自杀式炸弹袭击 5名安理会决定最后一次延长北约驻军阿富汗联合国直升机在刚果(金)遭攻击 叛军地中海再发偷渡船倾覆事故 至少27亡利比亚总理称其被绑架为“政变行为”美国西弗州一火车与货车相撞 造成1人日本福冈医院火灾起火点基本确定 致1新书称小布什不肯徇私 与切尼后期关系泰国高铁建设日本难敌中国 中国已优先德国联盟党与社民党举行试探性会谈(图奥朗德:诺贝尔和平奖是对法销毁化武努埃塞俄比亚女汉子爱被鞭抽?疤痕彰显力委内瑞拉沿岸近海发生6.5级地震埃及军方检查点遭自杀式炸弹袭击 5名李克强推动海上共同开发实现“零”突破美联储准主席或成全球最有权势女性 超英国男子18个月狂减114公斤 变身希腊总理向伙伴国寻求债务减免 德国政伊朗最高领袖:总统鲁哈尼美国之行有不“高山案”公审 5名被告占用存款单位美国二季度家庭财富环比增长1.8%丽水男子网上买房 下单后反悔被判付差定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利风险事件云集 商品市场波动明显受困消费者购买力下降 近期进口车价格衢州江山一涂料厂罐体爆炸 幸无人员伤暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯浙江多地突降暴雨 “水漫金山”刘诗诗吴奇隆演戏唐嫣邱泽翻脸 揭秘明[民生]成都——公交上 卖姜婆婆拾蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上